字号:

韩服各国家队传奇数量排名 第一会是谁呢?

时间:2017-02-21 18:57:40 作者:C丶Homkey 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
韩服各国家队传奇数量排名 第一会是谁呢?

  我们在韩服排出了各个国家队传奇排名,排名方式只是针对传奇数量的排名。大家看了之后自己心里的排名是否一样呢?

  下面更新这9个国家的传奇,依照数量

  第9名:阿根廷

  阿根廷在国内的球迷数量相当多,毕竟出过两辈球王,攻击线上人才辈出、强手如云,两次世界杯得主的荣耀,虽然年代比较久远了,而现在阿根廷也遇到了很大的问题,但是相信阿根廷早晚会重回巅峰的。

  游戏中有5名球员:萨内蒂、克雷斯波、梅西、贝隆、迪马利亚

  萨内蒂绝对是对孱弱的阿根廷后防线的好补充,而相比后防,阿根廷的前锋线是世界前三水准的,无论现实还是游戏,而未来阿根廷如果还会出传奇的话,锋线球员出现的机率还是很大的,如巴蒂、卡尼吉亚甚至马拉多纳。

  第8名:葡萄牙

  今年强势夺得欧洲杯的葡萄牙论起传奇球员来可能很多人会觉得不如其他国家,但是其实不然。葡萄牙跟阿根廷的问题相似,后防线真的很弱,但是赛季卡的佩佩还是可堪大用的,至少比阿根廷的奥塔门迪、冈萨洛之流强,萨穆埃尔就不说了,我觉得数据作得太低了。

  游戏中有6名球员:鲁伊科斯塔、菲戈、富特雷、保莱塔、C罗、巴亚

  鲁伊科斯塔、菲戈和C罗没有争议,保莱塔贵为大巴黎队史最佳射手,富特雷也曾经是卡尔德隆球场的王者,巴亚名气比较小,但是也是对门将的好补充。

  第7名:法国

  法国队的实力在现在是世界前三的,历史上也是强人辈出,大赛荣誉拿过不少。除了传奇球员,法国的青年小妖也是不断涌现而且三条线都有能人,所以相信法国在未来十几年内都会有相当强的竞争力。

  游戏中有8名球员:德塞利、布兰克、特雷泽盖、维埃拉、皮雷、亨利、里贝里、埃弗拉

  其中黄金双枪不必多说,德塞利和布兰克的后防也是法国在世纪之交称霸世界的重要一环,维埃拉使得法国队在游戏中的中场尤其是后腰位置得到极大加强,基本上法国后腰是游戏第一的,里贝里和埃弗拉虽然能力不高,但是五星花式也很关键。

  第6名:西班牙

  西班牙除了08年之后的大赛荣誉,之前的好像确实乏善可陈,有点像荷兰。但是西班牙国家队由于长期皇马巴萨的人才输送,也一直是世界上一流的球队。

  游戏中有11名球员:耶罗、布特拉格诺、劳尔、伊涅斯塔、卡西利亚斯、哈维、托雷斯、拉莫斯、比利亚、阿隆索、皮克

  西班牙和排在她前面的几支球队一样都有11名传奇球员,但是西班牙有太多现役传奇,所以可能质量不如其他国家,而且普遍模型一般,需要提醒的是耶罗相当猛,在韩服使用率很高。

  第5名:巴西

  巴西绝对是历史上最强的球队之一,但是在游戏里属于技术流的打法,很难用简单的长传冲吊、下底传中去玩,尤其是还没有大罗和阿德。巴西的中锋位置在游戏里是绝对短板,瓦刀、卡卡、小罗都是和边路或者前腰,韩服也只有贝利能够打前锋,再想想十几年以前巴西完全不用操心锋线的问题,也是感慨。

  游戏中有11名球员:贝利,里瓦尔多,罗伯特卡洛斯,卡卡,小罗,卡福,阿尔维斯,蒂亚戈席尔瓦,马塞洛,大卫路易斯,麦孔

  其中巴西也还是现役传奇比较多,但是都比较好用,瓦刀、卡福已有,贝利和卡洛斯模型很差,但是手感一流。

  第4名:德国

  在我十几年的看球生涯中,对德国队最直观的印象就是门将位置真的猛,全世界最猛,没有之一。游戏里卡恩、莱曼、诺伊尔的传奇卡在哪里都是配得上首发的。而其它位置相比门将都要逊色一些。

  游戏中有:贝肯鲍尔、马特乌斯,卡恩,巴拉克,布雷默,比埃尔霍夫,埃芬博格,拉姆,莱曼,克罗斯,诺伊尔

  门将以外,贝肯鲍尔没有想象中好用,马特乌斯很好用但模型一般,卡恩、巴拉克已有,其他位置分布还算均匀,可能前锋位置还是有一些瑕疵,但是赛季卡里德国有不少强力前锋,K神、戈麦斯、穆勒等,所以也不用发愁。

  第3名:意大利

  如果传奇卡再出多一点,意大利绝对是有实力到达第一位的,就目前来看意大利传奇的质量也绝对是数一数二的,

  游戏中有11名球员:内斯塔,马尔蒂尼,巴雷西,佐拉,因扎吉,维埃里,加图索,卡纳瓦罗,马特拉齐,布冯,皮尔洛

  其中大马已有,布冯是门将唯一选择,皮尔洛能力不高,后防线绝对是游戏的顶尖组合,前锋也不错,中场反而是意大利最弱的地方,防守方面很依赖加图索,巴雷西可以客串后腰,组织方面比较依赖赛季卡托蒂。

  第2名:荷兰

  无冕之王也是有机会在传奇卡出的多一些之后成为超强国家队套装的,只不过传奇之外的赛季卡能人比较少,尤其是后防方面相当一般。荷兰是很明显的传奇卡和赛季卡能力相差悬殊的国家队,而且传奇卡普遍很贵。

  游戏中有:范巴斯滕,里杰卡尔德,古力特,斯塔姆,范尼,克鲁伊维特,德波尔,博格坎普,范德萨,斯内德,罗本

  其中斯塔姆已有,斯内德,罗本现役传奇不做讨论,三剑客一个比一个贵,范尼、冰王子克鲁伊维特也超级贵,但是一分钱一分货,荷兰的传奇没有一个不好用的,这确实是真的,而且模型无敌,除了德波尔,都在185以上。

  第1名:英格兰

  英格兰被誉为“欧洲中国队”确实是情有可原的,大赛成绩实在不佳,但是英超联赛的地位举足轻重,使得英格兰的本土球星倍出,当然实力也是参差不齐,数量确实名副其实的第一。

  游戏中有17名球员:阿兰希勒,博比穆尔,莱因克尔,欧文,谢林汉姆,罗比福勒,索尔坎贝尔,特里,杰拉德,兰帕德,加里内维尔,菲尔内维尔,巴特,斯科尔斯,费迪南德,鲁尼,希曼

  其中4名92版传奇暂且不提,杰拉德和费迪南德是现役传奇里相当好用的,特里、兰帕德和鲁尼相当一般,其他世界传奇分布比较均匀,锋线选择很多,防线也不错,中场以来双德和92传奇,门将希曼绝对主力无疑。

  附加:中国队

  游戏中有 名球员:李毅,范志毅,郝海东,李玮峰,李金羽,李铁,区楚良,彭伟国,李霄鹏,杨晨,马明宇,高峰,宿茂臻,张恩华,魏群,黎兵,李明,谢晖,邵佳一,姚夏,符宾。

  赛季分02中国传奇和中国传奇(老7人)。

  其中李毅,范志毅,郝海东,李铁在传奇套中也是能站得住脚的卡。游戏中后卫模型不大是主要毛病。现实中有对甲A情怀的老球迷是一个很好的回忆。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【FIFAOL3】最新消息第一时间推送给你