字号:

FIFAOL3球员位置普及 中英文缩写对比

时间:2014-05-28 01:15:58 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  前场篇:  ST  ST就是中锋,属于顶在最前面的箭头人物,FIFAOL3里,像伊布就是ST的代表人物了。  CF  CF是影锋,类似于现实中的9号半,这类球员往往技术细腻,能传能射,梅西就是CF的代表了!  RW LW  两者都是边锋,一般打特别突前的边路,比较喜欢套边突破

  前场篇:

  ST

  ST就是中锋,属于顶在最前面的箭头人物,FIFAOL3里,像伊布就是ST的代表人物了。

  CF

  CF是影锋,类似于现实中的9号半,这类球员往往技术细腻,能传能射,梅西就是CF的代表了!

  RW LW

  两者都是边锋,一般打特别突前的边路,比较喜欢套边突破的都可以打这个位置,像罗本就可以打边锋!

  RF LF

  同边锋相比,这个算属于内锋,既可以内切,也可以套边传中,C罗打这个位置就非常好用。

FIFAOL3前场代表人物梅西

FIFAOL3前场代表人物梅西

  中场篇:

  CAM

  前腰,这个位置的球员都是属于组织型的,能传能射,一般是梳理全队的进攻,代表人物厄齐尔。

  CM

  在中路活动的球员,攻的上去,守的下来,这类球员的代表就是亚亚.图雷。

  CDM

  在中路活动,但是承担更多的防守人物,其实就是后腰,游戏中好用的后腰很多,马图伊迪属于性价比特别高的一个!

  RM LM

  这个也很好理解,就是打边路的中场球员,这类球员同样要求在进攻防守端都要出力,需要体力特别好,贝尔打这个位置的话,效果绝赞~

FIFAOL3中场代表人物里贝里

FIFAOL3中场代表人物里贝里

  后场篇:

  CB

  传统中后卫就是这个了,球队后防的中坚力量,这个不用多解释,蒂亚戈,席尔瓦是代表人物。

  SW

  有人问SW和CB的区别,事实上两者都是中路防守中坚,不同的是SW位置更拖后,却偶尔也可以自由组织,如果推荐SW的代表人物的话,蒂亚戈.席尔瓦打这个位置同样不错。

  RB LB

  传统边后卫,一般可以套边进攻,回防也要积极,同时也要分担中路的防守重任。皮斯切克就是非常优秀的边后卫。

  RWB LWB

  边路进攻型后卫,虽然也要参与防守,但是进攻的欲望同样强,像卡洛斯就是典型的LWB,FIFAOL3中推荐拜仁的阿拉巴,攻防俱佳。

FIFAOL3后场代表人物席尔瓦

FIFAOL3后场代表人物席尔瓦

  基本上FIFA大部分位置的简称与理解就在这里了,希望可以帮助到对此有疑问的小伙伴们!