字号:

[攻略] FIFA Online 3 综述德甲冠军拜仁慕尼2016-2017赛季

时间:2017-06-05 09:51:48 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
综述德甲冠军拜仁慕尼2016-2017赛季

  上周德甲34轮联赛收官战正式打响,最终拜仁、莱比锡、多特蒙德、霍芬汉姆分获联赛的第一名至第四名。四个球队都将参加下赛季的欧冠正赛。本期就通过游戏数据谈谈拜仁以及球员的表现。



  本赛季的拜仁慕尼黑依然在德甲赛场上保持了自己在德甲霸主的地位,虽然成功卫冕本赛季的德甲冠军,但不得看得出巅峰期的拜仁显示出了疲态,南部之星已经在本赛季的德甲联赛中9次在90分钟常规时间后进球,打破了不莱梅在2009/10赛季7次的记录;而有数据证明,这些进球对拜仁本赛季有着至关重要的意义;如果少了这9球,拜仁的积分将少8分,而莱比锡则多出3分。


  但不得不讲拜仁依旧是德甲乃至欧洲最强的球队之一,要不是在欧冠半决赛中点球惜败于皇家马德里,拜仁讲再有机会获得欧洲冠军杯的可能。像拜仁能够近年五年维持一个欧洲巅峰的状态实属不易,所以应该为拜仁点赞。


  本赛季拜仁最佳球员:莱万多斯基



  本赛季的莱万状态依旧火热,莱万多夫斯基若在收官战再进两球,将追平老将穆勒历史记录。可惜在最后一轮中,莱万没有能神奇表现,但是本赛季莱万已经在本赛季德甲联赛中打入30球,排名射手第二位的位置;不仅如此,在本赛季的德甲联赛中,只要波兰人进球,拜仁就没有输过球。



  16赛季莱万多斯基在游戏中其实也有不错的能力,机动性较强的跑动能力,以及拥有不错的射门能力,但总体来讲还是偏软。但随着本赛季莱万持续性的优秀表现,下次游戏秋季球员更新中,莱万势必会大涨一番。


  本赛季拜仁最失望球员:穆勒



  这个赛季,穆勒状态一直很低迷。冬歇期前倒数第二战,穆勒在对阵狼堡的比赛里打破进球荒,人们期待着穆勒能够像前几个赛季一样带来惊喜。但很遗憾,穆勒延续了之前的低迷,他本战再次零射门。本赛季,穆勒仅仅只5个进球!对穆勒这样一个年方27岁就已攻入过208个正式比赛进球,世界杯13战射入10球的猛将来说,如此糟糕的状态已经持续了半个赛季,这已经不能用“运气不好”或“状态低迷”来简单的解释了。



  14w拜仁在FIFA Online 3被誉为第一前锋,能力全面,跑动位置感强等等,作为前几个赛季拜仁的夺冠功臣,如今的穆勒显然不再是那个激情四射的少年,去年球员秋季更新中,就可以发现穆勒的初始能力值81在诸多其他前锋16赛季卡中,显然并不是最突出的。而这张16赛季的穆勒,除了站位相对好一点,速度,身体对抗不如16赛季的本泽马。


  本赛季拜仁传奇球员:拉姆、阿隆索



  俱乐部和国家队双料队长拉姆,作为队长帮助拜仁获得过世界杯冠军、欧冠冠军、联赛冠军,无数的冠军头衔却掩盖不了的他的低调,要不是队长,可能很少球迷会刻意关注这个球员。拉姆的德甲出场次数将锁定在385次,其中为拜仁出场332次位列队史第10,仅比位列第9的绍尔少2次。拉姆本可以履行完与拜仁签至2018年夏天的合同,但他却迫不及待开始新的生活。



  拉姆在游戏中并非是右边后卫上的局对主力球员,甚至拉姆在游戏中只能担当候补替补球员。但作为拜仁史上最杰出的右边后卫,矮小的身高,敏捷的抢断能力似乎颠覆了传统边后卫的球员的特点。在游戏中16赛季拉姆依然拥有强力的拦截和抢断能力,但是受限于年龄速度上16赛季拉姆显然很弱势,好在LP拉姆,最佳赛季球员拉姆都可以其他赛季拉姆的替代品,且拥有传奇版的数据能力。值得拜仁球员使用。



  在足坛江湖中,有一些人有着无比伟大的功绩,但却总会被掩盖在其他巨星的光环之下。利物浦惊世大逆转,全世界都在称赞杰拉德;西班牙连夺欧洲杯世界杯,全世界都在赞美哈维、伊涅斯塔;皇马第十次加冕欧冠,全世界都在赞美BBC和莫德里奇拉莫斯……但人们不该忘记阿隆索!的确阿隆索每到一个队,都能帮助球队获得无限大能的胜利。这样的是为豪门而生,只为豪门而战。本赛季的**,足坛类似类似阿隆索攻守兼备的中场球员不多见了。



  在游戏中06U阿隆索是利物浦的绝对后腰球员,10U阿隆索是皇马的必备中后场球员,是少有的一个球员在两个及以上球队可以担任主力的球员,在拜仁是阿隆索职业生涯的后期,但是依然在拜仁队中维持着高效率的表现。16赛季的阿隆索CM值依然有79相当不错的能力值,身体模型以及手感其实不亚于任何赛季杰拉德。作为16赛季普卡中的中场卡,还是值得推荐。


  本赛季拜仁最佳新人球员:基米西



  基米希出自斯图加特青训,后被转到莱比锡红牛。他为莱比锡红牛出战53场德乙、德丙打入3球。2016年夏天拜仁慕尼黑从斯图加特签下德国U21中场核心约舒亚-奇米希,球员的转会费据称达到了700万欧元。为了将奇米希高价卖给拜仁,斯图加特紧急启动了回购条款以75万欧元的身价买回了奇米希,然后将其以700万欧元的高价在今年夏天卖给了拜仁。作为本赛季的黑马莱比锡可能会后当初让出这名潜力性的球员,本赛季基米西为拜仁联赛中打进15球,欧冠联赛打进3球。作为一名中后场多面手,可以踢边后卫可以踢中后场,如此高的进球效率实属不易。莫方面来讲,基米西集合了拉姆的防守拦截能力和巅峰时期格策的中场机动性。11


  16赛季基米奇虽然在游戏中暂时可以被忽视的一张卡,但其实是游戏中最为被看好的球员卡,未来游戏球员更新中必然会快速的增长。可以当然边后卫,中后卫,中场,后腰等多个位置的球员,在游戏中是很少见,也说明了基米奇在各方面数据上很全面和合适运用于各类战术。



  展望新赛季


  本赛季的拜仁正处于青黄交接,新老球员更替的一个赛季,随着拉姆、阿隆索的**,罗本、里贝里沦为轮换球员,穆勒等一干球员状态不在,球队的球员结构和球队核心人物都会有变化在未来个赛季有巨大变化,拜仁和其他德甲球队的优势可能不会这么大,但毕竟拜仁是一个传统豪门不缺乏财政投入,也许他们下一个引援的目标是当今欧洲巨火的奥巴梅杨。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【FIFAOL3】最新消息第一时间推送给你