字号:

离别季《FIFA OL3》拉姆强忍泪水告别安联

时间:2017-05-25 09:32:20 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
离别季《FIFA OL3》拉姆强忍泪水告别安联

  这是一次事先张扬的告别,这是一次泪水、笑容交织的告别,这是一次完美的告别。再一次捧起沙拉盘的拉姆、送出助攻的阿隆索、7次做出神扑的施塔克一起迎来了职业生涯的最后一场比赛,而在这场拜仁告别战里,他们共同奉献了一场完美的比赛。



  关于拉姆传奇的职业生涯就不在一一介绍了,作为德国队和拜仁的双料队长,任何褒奖都不为过。



  FIFA Online3中的拉姆一直饱受质疑,究其原因就是模型,由于身高问题所以在游戏中基本只有拜仁套和德国套使用,这个硬伤是在是没办法。


  除此之外,拉姆几乎拥有着顶级边后卫的一切要求,攻防两端绝对都是世界级的,进攻端的传中是破门利器,防守中抢断拦截非常稳,防守积极性也非常高,所以也偶尔会造成角球防中卫的囧事。


  不管怎样,拉姆这位不倒的巨人终究离开了赛场,对于拜仁和德国队的球迷来说除了伤感之余,更多应该是祝福,相信拉姆出色的能力拜仁的管理层绝对不会忽视。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【FIFAOL3】最新消息第一时间推送给你